您的位置: 旅游网 > 生活

胜女的代价狄杰个人资料揭秘

发布时间:2019-07-17 12:52:21

《胜女的代价》狄杰个人资料揭秘

演员狄杰可能还不为大家所熟悉,但是他出演的电视剧《胜女的代价》却是一部超高收视率的电视剧。在剧中,狄杰扮演的花花公子令人印象深刻,虽然游走于各种女人之中,但是心底还是最爱那一人。一起来了解一下狄杰到底是什么样的吧!

《胜女的代价》狄杰

狄杰(1990年2月26日)

胜女的代价狄杰个人资料揭秘

,蒙古国,内地新生代偶像剧当红小生,签约明道工作室,因出演《胜女的时代2》中的康杰一角而受到瞩目。《胜女的代价II》于2013年9月28日起每周五,周六、周日、周一晚间10点每晚两集在湖南卫视第一周播剧场播出,狄杰饰演的康杰是一个呼风唤雨的富二代,风采迷人,我行我素,因为不屑做个遵守教条规定的人从而高傲自负,习惯打破别人遵守的规定。整日周旋在不同女子之间,看似花心实际最爱的人始终是亦萱,但是却一直将感情埋在心中。

影视作品

2014如果我爱你

2013.09.28胜女的代价2

MV参演

2010年黑色月亮 杨丞琳

2010年重伤 林凡

2011年晚安晚安 魏如萱

2012年许一个愿望 贾静雯

相关杂志

2013 《伊周》8月刊内页7P

《上海电视》8月刊

社会活动

2013年8月27日上海 《伊周》 意式潮流Show

2013年8月22日上海 第二届汉密尔顿幕后英雄盛典

2013年8月13日 上海《如果我爱你》发布会

世贸发布2013年世界贸易报告
一周锡业锡业股份启动异地搬迁锡价支撑14
原广东司法厅党委副书记情妇受审涉张海减刑
使用正版Windows7是社会进步的表现
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的